ricetta:

Passione risotto

Risotto con crema di salvia, pollo e salvia fritta
Ingredienti
Per 4 persone
320 gr di riso carnaroli
20 bocconcini di pollo
salvia qb
140 gr di burro
brodo di pollo qb
2 scalogno
parmigiano qb ( 120 gr circa )
Preparazione

Stuffare gli scalogni in poco olio. Filtrare e fate raffreddare frullate il burro con della salvia ( circa 15 gr a testa ) e gli scalogni.

Formate poi un panetto e mettere in frezeer.

Fate tostare il riso aggiungendo l'olio filtrato degli scalogni e il brodo quando necessita.

Intanto fate rosolare i bocconcini di pollo in poco olio e burro e leggermente infarinati.

Tenetele al caldo.

Quando il risotto e' giusto a cottura mantecatelo con il panetto di burro e parmigiano.

Impiattare il riso con bocconcini di pollo e foglie di salvia fritte con pastella e lievito istantaneo.

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