Mettere a bagno le trombette dei morti essiccate in acqua (4 ore);
Soffriggere aglio con olio extravergine di oliva, aggiungere le trombette dei morti, la passata di pomodoro e acqua calda fino ad immersione dei funghi. Far cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti aggiustando di sale solo quando i funghi non si siano asciugati.
Emulsionare la senape, il tabasco, la worchestershire sauce, l'aglio in polvere, il sale e l'olio extravergine di oliva. Predisporre il filetto in tronchetti di circa 10 cm in teglia e pennellarli con l'emulsione. Infornare a 70° ventilato per 1 ora.
Sbianchire il porro in acqua sapida. Raccoglierlo in un contenitore da minipimer, aggiungere il grana padano grattugiato e parte dell'acqua di cottura del porro e frullare.
Piastrare i filetti in padella per 2-3 minuti su tutti e 4 i lati. Tagliarli a metà (circa 5 cm) e rimetterli in forno a 50° fino al servizio.
Impiattare a piacere