ricetta:

Potrei chiamarli: RIMANZOCCHI

Gnocchi di polenta con ragù d’avanzo di manzo all’olio.
Ingredienti
Per 4-6 persone:

Per gli gnocchi:
450 grammi di polenta fredda;
200 grammi di farina
2 tuorli

Per il ragù: avanzo di manzo all’olio

2 cucchiai di formaggio nostrano camuno (in alternativa Parmigiano Reggiano)
10 grammi di prezzemolo (facoltativo);
300 ml di olio d’arachidi (facoltativo);
Preparazione

Frullare la polenta, aggiungere i tuorli e la farina ed impastare il tutto. Ricavarne dei serpentelli e poi tagliarli in pezzi di circa 2 cm.

Tritare l’avanzo di manzo all’olio e scaldarlo in un tegame.

Friggere il prezzemolo (facoltativo).

Cuocere gli gnocchi in acqua leggermente sapida per 3 minuti. Scolarli e saltarli in padella con due cucchiai di ragù di manzo all’olio riscaldato.

Impiattare gli gnocchi, aggiungendo sopra un cucchiaio di ragù di manzo all’olio, un po’ di formaggio nostrano camuno grattugiato e qualche ciuffo di prezzemolo fritto.

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