Strofinare la sella di coniglio con lo spicchio d'aglio, salarla e peparla su entrambi i lati ed adagiarla stesa in una pirofila sul rosmarino aggiungendo olio extravergine di oliva e aceto di vino bianco.
Disporre i pomodorini tagliati a metà in un contenitore da forno, aggiungere sale e zucchero in pari quantità.
Infornare il coniglio ed i pomodorini a 90° 90 minuti.
Nell'attesa:
Frullare i gambi si sedano a crudo, aggiustare con olio, sale ed aceto di vino bianco e filtrare il succo lasciando riposare in frigorifero.
Cuocere al vapore i germogli di soia per 10 minuti, condire con sale, olio e salsa di soia e lasciare riposare in frigorifero.
Stufare il gambo di porro con acqua (poca) sale, zucchero e aceto balsamico a fuoco lento fino alla consistenza desiderata.
Tostare il pane tagliato a cubetti in padella con il burro.
Trascorsi i 90 minuti togliere dal forno il coniglio e continuare la cottura dei pomodorini per circa 10 minuti a 180°. Disporre i cubetti di pane su una teglia, aggiungere un filo d'olio e informare con i pomodorini.
Ultimata la cottura dei pomodorini e del pane, impiattare i vari ingredienti usando l'acqua di sedano come fondo