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Secondi
Piatto di stagione tipico Bresciano e dintorni, con ripieno tradizionale bresciano.
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Il filetto del maiale è un taglio pregiato che ben si abbina con la delicatezza della castagna.
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Se volete un baccala dal gusto delicato questa e' la ricetta
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Tasca o pancia di vitello ripiena con gli spinaci , accompagnata da purè e spinaci.
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Tordi in versione light (una volta si diceva povera) fatti in padella con le verdure come li...
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È' un piatto che ti fa fare sempre bella figura.
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Il pesce avanzato non sai mai come riscaldarlo? La soluzione sono delle ottime polpette
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Carne tenerissima cotta per 12 ore a bassa temperatura su una vellutata di patate e salsa al manzo
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Salmì di anatra cotto lentamente in un buon vino rosso in cocotte di ghisa con polenta si storo
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Cappello del prete marinato e brasato all'amarone della valpolicella con polenta. l'essenza...
Secondi
Un secondo piatto coloratissimo e scenografico, ma di facile esecuzione e, soprattutto, sano e...
Secondi
Questo piatto è tipico della nostra zona , io lo realizzo secondo una vecchia ricetta, con una...
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Lonza di maiale sottovuoto e cotta a bassa temperatura. Con questa tecnica la carne rimarrà...
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Una carne pregiatissima arricchita da un'ottima salsa di mirtilli, che regala alla tavola quel...
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Filetto di pesce San Pietro aromatizzato con erbe "provenzali" accompagnato da pomodorini al...
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Guanciale di manzo brasato all'amarone
Secondi
Come si evince dal titolo, questo piatto è un omaggio al piede di maiale che mi cucinava mia...
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La semplicità, preparazione veloce e gusti ben dosati portano un piatto piuttosto convenzionale...
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Il petto d’anatra viene cotto a bassa temperatura e poi passato in padella, accompagnato da del...
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Filetto di maiale con riduzione al Porto
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