Archivio ricette
Secondi
Piatto di stagione tipico Bresciano e dintorni, con ripieno tradizionale bresciano.
Secondi
Il filetto del maiale è un taglio pregiato che ben si abbina con la delicatezza della castagna.
Secondi
Se volete un baccala dal gusto delicato questa e' la ricetta
Secondi
Tasca o pancia di vitello ripiena con gli spinaci , accompagnata da purè e spinaci.
Secondi
Cappello del prete marinato e brasato all'amarone della valpolicella con polenta. l'essenza...
Secondi
È' un piatto che ti fa fare sempre bella figura.
Secondi
Tordi in versione light (una volta si diceva povera) fatti in padella con le verdure come li...
Secondi
Lonza di maiale sottovuoto e cotta a bassa temperatura. Con questa tecnica la carne rimarrà...
Secondi
Un secondo piatto coloratissimo e scenografico, ma di facile esecuzione e, soprattutto, sano e...
Secondi
Salmì di anatra cotto lentamente in un buon vino rosso in cocotte di ghisa con polenta si storo
Secondi
Il pesce avanzato non sai mai come riscaldarlo? La soluzione sono delle ottime polpette
Secondi
Perfetta per accompagnare bolliti e soprattutto formaggi. Un prodotto da cucinare d'estate per...
Secondi
Il petto d’anatra viene cotto a bassa temperatura e poi passato in padella, accompagnato da del...
Secondi
Tronchetto di filetto di maiale piastrato all'aroma di senape, tabasco e Worchestershire sauce...
Secondi
Un piatto ungherese della tradizione che la nonna mi cucinava molto spesso a Budapest.
Secondi
Se è filetto, poco manca ad essere servito, ma per dare un gusto ricco e intenso l'ho...
Secondi
Questo piatto è tipico della nostra zona , io lo realizzo secondo una vecchia ricetta, con una...
Secondi
Come si evince dal titolo, questo piatto è un omaggio al piede di maiale che mi cucinava mia...
Secondi
Rivisitazione ricetta della mamma degli involtini di carne che hanno la forma di "uccellini" che...
Secondi
Una carne pregiatissima arricchita da un'ottima salsa di mirtilli, che regala alla tavola quel...
trovate 520 ricette