Archivio ricette
Secondi
Piatto di stagione tipico Bresciano e dintorni, con ripieno tradizionale bresciano.
Secondi
È' un piatto che ti fa fare sempre bella figura.
Secondi
Se volete un baccala dal gusto delicato questa e' la ricetta
Secondi
Tasca o pancia di vitello ripiena con gli spinaci , accompagnata da purè e spinaci.
Secondi
Il pesce avanzato non sai mai come riscaldarlo? La soluzione sono delle ottime polpette
Secondi
Salmì di anatra cotto lentamente in un buon vino rosso in cocotte di ghisa con polenta si storo
Secondi
Un secondo piatto coloratissimo e scenografico, ma di facile esecuzione e, soprattutto, sano e...
Secondi
Lonza di maiale sottovuoto e cotta a bassa temperatura. Con questa tecnica la carne rimarrà...
Secondi
Una carne pregiatissima arricchita da un'ottima salsa di mirtilli, che regala alla tavola quel...
Secondi
Tordi in versione light (una volta si diceva povera) fatti in padella con le verdure come li...
Secondi
Cappello del prete marinato e brasato all'amarone della valpolicella con polenta. l'essenza...
Secondi
Filetto di pesce San Pietro aromatizzato con erbe "provenzali" accompagnato da pomodorini al...
Secondi
Questo piatto è tipico della nostra zona , io lo realizzo secondo una vecchia ricetta, con una...
Secondi
Filetto di maiale con riduzione al Porto
Secondi
Carne tenerissima cotta per 12 ore a bassa temperatura su una vellutata di patate e salsa al manzo
Secondi
Un piatto ungherese della tradizione che la nonna mi cucinava molto spesso a Budapest.
Secondi
Il petto d’anatra viene cotto a bassa temperatura e poi passato in padella, accompagnato da del...
Secondi
Nella Roma Imperiale, Apicio, ingrassando maiali ad altri animali con fichi, influenzò tanto i...
Secondi
Perfetta per accompagnare bolliti e soprattutto formaggi. Un prodotto da cucinare d'estate per...
Secondi
Il filetto del maiale è un taglio pregiato che ben si abbina con la delicatezza della castagna.
trovate 520 ricette