ricetta:

Bocconcini di pollo con mele e castagne

La semplicità, preparazione veloce e gusti ben dosati portano un piatto piuttosto convenzionale ad essere un piatto originale.
Ingredienti
Per 4 persone:
1 petto di pollo
2 mele renette
1 bicchiere di farina bianca 00
20 castagne lessate e sbucciate
2noci di burro
Rametto di rosmarino
1bicchiere di vino bianco
Sale e pepe
Polenta e fettine di mela per guarnire il piatto
Preparazione

Tagliare il petto di pollo a piccoli bocconcini. Sbucciare le mele, (tenere mezza mela per la guarnizione del piatto) tagliarle poi a dadini piccoli.

Rosolare in una padella il burro con il rosmarino, dopo aver passato il petto di pollo nella farina versarlo nel burro per brasarlo.

Aggiungere le mele e le castagne, versare un bicchiere di buon vino bianco.

Salare e pepare.

Portare a cottura il piatto in circa 15 minuti.

Adagiare nel piatto e guarnire con polenta abbrustolita e fettine di mela.

le altre ricette di cucinarecreare
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto in maschera
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert