ricetta:

Orecchiette alle verdure

Questo tipo di pasta della tradizione pugliese ha la forma perfetta per un sugo speciale creato con tante verdure dai colori vivaci e i sapori ben armoniosi tra loro. Assaporate gente, assaporate!
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta di semola orecchiette
1 peperone giallo
1 peperone rosso
50 grammi di piselli surgelati o freschi
1 cipollotto
20 pomodori datterini
1 peperoncino
olio E.V.O.
basilico e maggiorana
sale
Parmigiano Reggiano grattugiato
Preparazione

Preparazione ricetta:

portare a bollore acqua salata per cuocere la pasta.

In una grande padella rosolare il cipollotto e il peperoncino.

Tagliare a dadini i peperoni ed aggiungerli al sugo, mettere i piselli, salare e sfumare con qualche cucchiaio di acqua.

Aggiungere per finire i pomodorini, scolare la pasta e saltarla nella padella di verdure con una una dose di erbette aromatiche sminuzzate.

Formaggio grattugiato a volontà.

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