ricetta:

Polpettine riciclo pesce avanzato

Il pesce avanzato non sai mai come riscaldarlo? La soluzione sono delle ottime polpette
Ingredienti
Per 4 persone se hai almeno 400 Gr di pesce altrimenti in proporzione :
400 gr. di pesce avanzato
180 gr. patate
1 uovo
50 gr. di grana grattugiato
1 spicchio d'aglio finemente tritato
1 ciuffo prezzemolo tritato
sale
pepe
pan grattato
olio di semi per friggere

Preparazione

Lessare le patate e passarle nello schiacciapatate aggiungere il pesce sminuzzato e tutti gli ingredienti ed amalgamare il tutto, formare delle palline ,arrotolarle nel pane grattugiato e cuocere in olio di semi . Scolare su carta assorbente

le altre ricette di Giancarlo Castellini
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Uova
PREPARAZIONE: 1 ora e 5 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert