ricetta:

Carne al sapore d'oriente

Sapori dal mondo per chi ama il piccante
Ingredienti
Alette di pollo 8
Fusi di pollo 4
Costine di maiale 8
Riso basmati 2 tazze
Bihari kebab masala 2 cucchiai (mix di spezie ormai facili da reperire nei reparti etnici)
Paprika dolce 1 cucchiaio
Paprica forte 1/2 cucchiaio
Acqua 5 tazze
Olio 3 cucchiai
sale un cucchiaino
Preparazione

In una padella versare 2 cucchiai di olio ed iniziare la cottura delle carni a fuoco lento (servono circa 2 ore di cottura) una mezzora prima del termine aggiungere tutte le spezie diluite in una tazza d'acqua . Preparare il riso basmati lavandolo almeno 3 volte con acqua fredda per togliere l'amido ,buttare ultima acqua di lavaggio e versare 4 tazze d'acqua pari al doppio del riso,1 cucchiaio d'olio ed il sale portare a bollore poi abbassare la fiamma e continuare cottura con un coperchio semichiuso per 10 min .trascorso il tempo spegnere la fiamma e coprire completamente con il coperchio e lasciare chiuso per 10 min. Togliere poi il coperchio e sgranare il riso con l'aiuto di una forchetta

Impiattare formando un cilindro di riso con l'aiuto di un coppapasta, versare l'intingolo di cottura in parte sul riso ed in parte sul piatto ,aggiungere 2 alette,2 costine ed il fuso. Buon appetito

le altre ricette di Giancarlo Castellini
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Uova
PREPARAZIONE: 1 ora e 5 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert