In una padella versare 2 cucchiai di olio ed iniziare la cottura delle carni a fuoco lento (servono circa 2 ore di cottura) una mezzora prima del termine aggiungere tutte le spezie diluite in una tazza d'acqua . Preparare il riso basmati lavandolo almeno 3 volte con acqua fredda per togliere l'amido ,buttare ultima acqua di lavaggio e versare 4 tazze d'acqua pari al doppio del riso,1 cucchiaio d'olio ed il sale portare a bollore poi abbassare la fiamma e continuare cottura con un coperchio semichiuso per 10 min .trascorso il tempo spegnere la fiamma e coprire completamente con il coperchio e lasciare chiuso per 10 min. Togliere poi il coperchio e sgranare il riso con l'aiuto di una forchetta
Impiattare formando un cilindro di riso con l'aiuto di un coppapasta, versare l'intingolo di cottura in parte sul riso ed in parte sul piatto ,aggiungere 2 alette,2 costine ed il fuso. Buon appetito