In un pentolino scaldare il latte con i fiocchi d'avena e mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso, spegnere e lasciare raffreddare.
Mescolare le 2 farine con lo zucchero, il lievito, il burro ammorbidito, l'olio di semi, il sale, l'uovo ed i fiocchi d'avena; ora impastare con le mani fino ad ottenere un impasto malleabile aggiungendo se necessitano o della farina o del latte.
Lasciare riposare l'impasto per circa 30 min. In una padella antiaderente preparare il ripieno: sciogliere 20 di burro con il miele ed un cucchiaio di zucchero, aggiungere la mela e la pera pulite e sminuzzate, aggiungere a fine cottura noci, mandorle e uva sultanina tritate; lasciare raffreddare.
Stendere con il mattarello su una spianatoia infarinata la pasta spessore circa 3 mm. Con l'ausilio di un coppapasta formare dei dischi, porre al centro la frutta e richiudere formando una mezzaluna, sigillare con una forchetta o con le mani.
Infornare a 150 gradi per 20 min circa.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.