ricetta:

Quaglie con i marroni

Matrimonio perfetto di sapori
Ingredienti
Per 4 persone :
n. 4 quaglie
n. 24 marroni
1/2 dado di carne peer il brodo
rosmarino
salvia
sale
olio
burro
fettine di pancetta o lardo
Preparazione

Incidere i marroni sul dorso e tuffarli in acqua bollente salata per 2 minuti salare ed arrostire nella padella bucata , la bollitura facilita poi la sbucciatura.

Preparare 1/2 litro di brodo con il dado.

Tritare rosmarino e salvia ed inseriteli nella pancia delle quaglie.

Avvolgete le quaglie con la pancetta e date una rosolata in poco olio, continuate la cottura con coperchio aggiungendo un po' di brodo alla volta per circa 1,5 ore a fiamma bassa poi aggiungete i marroni sbucciati con del burro, togliere il coperchio aggiungere un pizzico di sale se necessario, sono pronte appena prendono colore.

le altre ricette di Giancarlo Castellini
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Uova
PREPARAZIONE: 1 ora e 5 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert