ricetta:

Rolle' di trota su letto di verza

Fedele alle mie passioni pesca e cucina propongo un secondo di trota dal sapore inusuale
Ingredienti
Per 4 persone :
N. 4 filetti di trota circa 4 etti totali
gr. 100 pancetta affumicata a fette
N. 8 pezzi formaggio del tipo emental o provolone dolce
prezzemolo
1 cucchiaino aglio liofilizzato
rosmarino e salvia
cuore di verza
sale
olio
Preparazione

Togliere la pelle del filetto con un coltello sfilettatore e sminuzzare a coltello.

Insaporire la battuta con prezzemolo ed aglio liofilizzato.

Disporre ,sovrapponendole ,le fettine di pancetta su un arrotolatore di bamboo per sushi .

Coprire la pancetta con uno strato di trota lasciando libere due dita per parte per facilitare l'arrotolamento e la chiusura, mettere 2 strisce di formaggio perpendicolari alla pancetta ed arrotolare aiutandosi con l'arrotolatore.

Ungere leggermente una padella , quando e' calda iniziare la cottura con salvia e rosmarino,rigirare il rolle' fino a quando la pancetta risultera' croccante.

Tagliare a julienne le verza ed una volta salate lasciarle riposare per circa 30 minuti poi sciacquare e strizzare in modo di renderle dolci.

Impiattare disponendo prima le verza con un filo di olio evo su cui verranno posati dei tronchetti di rolle'.

le altre ricette di Giancarlo Castellini
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Uova
PREPARAZIONE: 1 ora e 5 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert