ricetta:

Halibut in crosta

Halibut pesce dei mari del nord con carni bianche delicate molto versatile in cucina, la mia ricetta è nata con gli ingredienti che avevo a disposizione, risultato ottimo.
Ingredienti
Per 4 persone:
- 800 gr halibut
- 20 pomodorini invernali gialli
- 40 olive taggiasche
- 100 gr pane grattugiato
- 6 cucchiai farina gialla tipo fioretto
- 6 cucchiai formaggio grana grattugiato
- 2 cucchiaini mix erbe aromatiche per pesce
- sale qb
- 1/2 cucchiaino pepe
- olio evo
- buccia di limone grattugiata
Preparazione

In una ciotola mescolare gli ingredienti tenendo da parte i pomodorini tagliati a fette e le olive, in una pirofila unta col l'olio adagiare i filetti coprirli con la mescola e contornare con pomodorini e olive irrorare con un filo d'olio. Infornare per 20 minuti a 160 gradi. Servire caldo

le altre ricette di Giancarlo Castellini
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Uova
PREPARAZIONE: 1 ora e 5 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert