silviacongiu
Soddisfatta di essere stata premiata nella prima edizione di "Chef per una notte", desidero, anche quest'anno, condividere le mie ricette, i miei esperimenti culinari e le fotografie dei miei piatti. Cucino, Mangio e Sorrido....
le ricette di
silviacongiu
Merluzzo arrostito con senape rustica e cavoletti di Bruxelles
PREPARAZIONE:
40 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Secondi
Risotto alla zucca bio con pancetta croccante e cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
30 minuti
DIFFICOLTà:
media
TEMA:
Primi
Cappuccino di zucca con robiola fresca e pinoli tostati
PREPARAZIONE:
50 minuti
DIFFICOLTà:
media
TEMA:
Primi
Gnocchetti ai peperoni dolci, capperini di Pantellaria e mousse di formaggio
PREPARAZIONE:
40 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Primi
Roselline di sfoglia (zucchinette e feta)
PREPARAZIONE:
30 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Antipasti
Chips di patate viola
PREPARAZIONE:
20 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Antipasti
Spaghetti quadrati con pomodrini secchi, scorzetta di limone e pane croccante
PREPARAZIONE:
30 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Primi
Finger di salmone canadese con robiola delle Langhe e coulis di peperone verde
PREPARAZIONE:
30 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Antipasti
Risotto alla melagrana e porro croccante
PREPARAZIONE:
30 minuti
DIFFICOLTà:
media
TEMA:
Primi
Gnocchi di patate & castagne
PREPARAZIONE:
1 ora
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Primi
Troccoli alle zucchine con pistilli di speck
PREPARAZIONE:
20 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Primi
Piccatine di lonza all'uva
PREPARAZIONE:
15 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Secondi
la parmigiana in teglia
PREPARAZIONE:
30 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Primi
Plum cake salato con pomodorini cherry
PREPARAZIONE:
1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà:
media
TEMA:
Antipasti
Torretta di melanzane, provola dolce e ramati
PREPARAZIONE:
40 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Primi
crudo&fichi
PREPARAZIONE:
10 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Antipasti
La salsa tzatzichi
PREPARAZIONE:
1 ora
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Antipasti
Sformatino di asparagi
PREPARAZIONE:
1 ora
DIFFICOLTà:
media
TEMA:
Primi
Crema di zucchine profumata al timo con capasanta arrostita e scalogno caramellato
PREPARAZIONE:
30 minuti
DIFFICOLTà:
media
TEMA:
Antipasti
Salvia croccante
PREPARAZIONE:
45 minuti
DIFFICOLTà:
media
TEMA:
Antipasti
Pane croccante per l'aperitivo improvvisato
PREPARAZIONE:
10 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Antipasti
Involtini di lonza con speck e prugne californiane
PREPARAZIONE:
20 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Secondi
Zucchine con sorpresa
PREPARAZIONE:
40 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Secondi
Insalata di pollo con sedano, mele e uva
PREPARAZIONE:
40 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Antipasti
Pomodorini confit
PREPARAZIONE:
1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Antipasti
Lonza in crosta croccante con maionese aromatica
PREPARAZIONE:
30 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Secondi
Crostata di fragole e miele
PREPARAZIONE:
1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Dessert
Porri allo speck
PREPARAZIONE:
20 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Secondi
Filettino di maiale con speck croccante e mele caramellate
PREPARAZIONE:
30 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Secondi
Sformatino di pane carasau ai formaggi e pesto
PREPARAZIONE:
20 minuti
DIFFICOLTà:
facile
TEMA:
Primi