Lavare le patate e lessarle con la buccia in acqua salata per 15 minuti.
Lavare le erbette, asciugarle bene e sfogliare i rametti.
Fare un trito di tutte le erbe mescolando bene.
Tagliare in due i pomodorini.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette di circa 3-4 mm di spessore.
Posizionare su una placca da forno un foglio di carta forno e ungerlo bene con l'olio EVO quindi sistemare i filetti di pesce, le fette di patate sormontandole leggermente e distribuire i pomodorini.
Cospargere il tutto con le erbe provenzali e versare un filo d'olio EVO.
Pepare il pesce e coprire il tutto con un foglio di alluminio.
Mettere la placca in forno statico già a 170°C per 20 minuti.
Posizionare il pesce, le patate ed i pomodorini nel piatto e cospargere con il liquido di cottura che i pomodorini avranno prodotto; salare i filetti con il sale grosso e guarnire con foglie delle erbe utilizzate o con qualche fiore di lavanda.