Tritare finemente cipolla, carota e sedano; versarli in una padella adatta a contenere il filetto con un poco di olio evo. Fare soffriggere a fiamma moderata quindi aggiungere la salsa di soia.
Nel frattempo avvolgere il filetto con la pancetta affumicata inserendo un paio di rametti di rosmarino; fermarla utilizzando lo spago da cucina.
Togliere il trito e metterlo da parte. Fare rosolare molto bene il filetto da tutti i lati quindi aggiungere di nuovo il trito e la Coca Cola.
Dopo un paio di minuti mettere la padella nel forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti (trascorso tale tempo la parte interna della carne avrà raggiunto gli 85°C per cui sarà cotta).
Togliere il filetto dalla padella, eliminare lo spago, mettere nel bicchiere del mixer la pancetta, eliminare i rametti di rosmarino ed avvolgere il filetto nella carta stagnola.
Versare la salsa di cottura nel bicchiere del mixer con la pancetta, aggiungere la maizena e frullare molto bene.
Versare la salsa nella padella, regolare di sale e pepe e fare restringere un poco.
Tagliare il filetto a fette, posizionarle nel piatto e nappare con la salsa; decorare con rametti di rosmarino.
Lavare e pulire bene le carote quindi tagliarle a rondelle.
Mettere in una padella il burro chiarificato con un filo d'olio evo e un paio di rametti di rosmarino. Quando il burro sarà sciolto aspettare un paio di minuti, togliere il rosmarino e versare le carote. Scottarle bene a fiamma vivace per un paio di minuti quindi aggiungere un mestolino di brodo, mettere il coperchio e continuare la cottura a fuoco medio. Controllare che le carote non si attacchino alla padella e, se necessario, aggiungere altro brodo. Quando le carote saranno cotte (circa 15 minuti), regolare di sale e pepe, spolverizzare la superficie delle carote con il formaggio grana grattugiato e aggiungere un pochino di brodo.
Mescolare molto bene per fare amalgamare il tutto.