Archivio ricette
Secondi
Piatto di stagione tipico Bresciano e dintorni, con ripieno tradizionale bresciano.
Secondi
Se volete un baccala dal gusto delicato questa e' la ricetta
Secondi
Tasca o pancia di vitello ripiena con gli spinaci , accompagnata da purè e spinaci.
Secondi
Il filetto del maiale è un taglio pregiato che ben si abbina con la delicatezza della castagna.
Secondi
Carne tenerissima cotta per 12 ore a bassa temperatura su una vellutata di patate e salsa al manzo
Secondi
Tordi in versione light (una volta si diceva povera) fatti in padella con le verdure come li...
Secondi
È' un piatto che ti fa fare sempre bella figura.
Secondi
Guanciale di manzo brasato all'amarone
Secondi
Un secondo piatto coloratissimo e scenografico, ma di facile esecuzione e, soprattutto, sano e...
Secondi
Cappello del prete marinato e brasato all'amarone della valpolicella con polenta. l'essenza...
Secondi
Salmì di anatra cotto lentamente in un buon vino rosso in cocotte di ghisa con polenta si storo
Secondi
Il pesce avanzato non sai mai come riscaldarlo? La soluzione sono delle ottime polpette
Secondi
Il mare avvolto in questa carta "particolare" per una cottura senza grassi, mantenendo tutti i...
Secondi
Una carne pregiatissima arricchita da un'ottima salsa di mirtilli, che regala alla tavola quel...
Secondi
Come si evince dal titolo, questo piatto è un omaggio al piede di maiale che mi cucinava mia...
Secondi
Piatto tradizionale della bassa bresciana.
Secondi
Filetto d'ombrina saltato al sale Maldon con crema di topinambur, carciofi, pancetta croccante,...
Secondi
Ripieno fantasia per farcire ognicosa lessata !
Secondi
Questo piatto è tipico della nostra zona , io lo realizzo secondo una vecchia ricetta, con una...
Secondi
Filetto di pesce San Pietro aromatizzato con erbe "provenzali" accompagnato da pomodorini al...
trovate 520 ricette