Archivio ricette
Secondi
Piatto di stagione tipico Bresciano e dintorni, con ripieno tradizionale bresciano.
Secondi
Tasca o pancia di vitello ripiena con gli spinaci , accompagnata da purè e spinaci.
Secondi
Se volete un baccala dal gusto delicato questa e' la ricetta
Secondi
Lonza di maiale sottovuoto e cotta a bassa temperatura. Con questa tecnica la carne rimarrà...
Secondi
Filetto di pesce San Pietro aromatizzato con erbe "provenzali" accompagnato da pomodorini al...
Secondi
Un secondo piatto coloratissimo e scenografico, ma di facile esecuzione e, soprattutto, sano e...
Secondi
È' un piatto che ti fa fare sempre bella figura.
Secondi
Tordi in versione light (una volta si diceva povera) fatti in padella con le verdure come li...
Secondi
Il pesce avanzato non sai mai come riscaldarlo? La soluzione sono delle ottime polpette
Secondi
Cappello del prete marinato e brasato all'amarone della valpolicella con polenta. l'essenza...
Secondi
Filetto di maiale croccante con caramello di birra rossa, uovo senapato, cipolla in agrodolce e...
Secondi
Salmì di anatra cotto lentamente in un buon vino rosso in cocotte di ghisa con polenta si storo
Secondi
Una ricetta sfiziosa che potete servire come antipasto o come secondo.
Secondi
Una carne pregiatissima arricchita da un'ottima salsa di mirtilli, che regala alla tavola quel...
Secondi
Come si evince dal titolo, questo piatto è un omaggio al piede di maiale che mi cucinava mia...
Secondi
Guanciale di manzo brasato all'amarone
Secondi
I totani sono molto gustosi e si prestano a molte ricette carine, oggi ve li propongo con le...
Secondi
gallina ripiena , rivisitata e resa moderna con ripieno tradizionale esaltata dalla polvere di...
Secondi
Il filetto del maiale è un taglio pregiato che ben si abbina con la delicatezza della castagna.
Secondi
Rivisitazione ricetta della mamma degli involtini di carne che hanno la forma di "uccellini" che...
trovate 520 ricette