Archivio ricette
Secondi
Piatto di stagione tipico Bresciano e dintorni, con ripieno tradizionale bresciano.
Secondi
Tasca o pancia di vitello ripiena con gli spinaci , accompagnata da purè e spinaci.
Secondi
Se volete un baccala dal gusto delicato questa e' la ricetta
Secondi
Lonza di maiale sottovuoto e cotta a bassa temperatura. Con questa tecnica la carne rimarrà...
Secondi
È' un piatto che ti fa fare sempre bella figura.
Secondi
Filetto di pesce San Pietro aromatizzato con erbe "provenzali" accompagnato da pomodorini al...
Secondi
Il pesce avanzato non sai mai come riscaldarlo? La soluzione sono delle ottime polpette
Secondi
Una carne pregiatissima arricchita da un'ottima salsa di mirtilli, che regala alla tavola quel...
Secondi
Un secondo piatto coloratissimo e scenografico, ma di facile esecuzione e, soprattutto, sano e...
Secondi
Il polpo viene cotto a bassa temperatura in modo di avere un prodotto più sano e saporito; poi...
Secondi
Perfetta per accompagnare bolliti e soprattutto formaggi. Un prodotto da cucinare d'estate per...
Secondi
Tordi in versione light (una volta si diceva povera) fatti in padella con le verdure come li...
Secondi
Il petto d’anatra viene cotto a bassa temperatura e poi passato in padella, accompagnato da del...
Secondi
Cappello del prete marinato e brasato all'amarone della valpolicella con polenta. l'essenza...
Secondi
Polpo piastato con marmellata di pomodoro, chorizo e fagiolini spadellati.
Secondi
Questo piatto fresco e profumato e’ ottimo per la stagione estiva
Secondi
Un piatto adatto a chi ama le tartare, in questo caso di cavallo, e i sapori e profumi del bosco.
Secondi
Filetto d'ombrina saltato al sale Maldon con crema di topinambur, carciofi, pancetta croccante,...
Secondi
Il mare avvolto in questa carta "particolare" per una cottura senza grassi, mantenendo tutti i...
Secondi
Una ricetta sfiziosa che potete servire come antipasto o come secondo.
trovate 520 ricette