Archivio ricette
Secondi
Piatto di stagione tipico Bresciano e dintorni, con ripieno tradizionale bresciano.
Secondi
Se volete un baccala dal gusto delicato questa e' la ricetta
Secondi
Tasca o pancia di vitello ripiena con gli spinaci , accompagnata da purè e spinaci.
Secondi
È' un piatto che ti fa fare sempre bella figura.
Secondi
Lonza di maiale sottovuoto e cotta a bassa temperatura. Con questa tecnica la carne rimarrà...
Secondi
Cappello del prete marinato e brasato all'amarone della valpolicella con polenta. l'essenza...
Secondi
Un secondo piatto coloratissimo e scenografico, ma di facile esecuzione e, soprattutto, sano e...
Secondi
Salmì di anatra cotto lentamente in un buon vino rosso in cocotte di ghisa con polenta si storo
Secondi
Dopo una cena tra amici in un locale in provincia di Brescia, non sono più riuscita a togliermi...
Secondi
Una ricetta sfiziosa che potete servire come antipasto o come secondo.
Secondi
Filetto di pesce San Pietro aromatizzato con erbe "provenzali" accompagnato da pomodorini al...
Secondi
Il pesce avanzato non sai mai come riscaldarlo? La soluzione sono delle ottime polpette
Secondi
Tordi in versione light (una volta si diceva povera) fatti in padella con le verdure come li...
Secondi
Scaloppine di vitello con mele caramellate e salsa al Calvados
Secondi
Una carne pregiatissima arricchita da un'ottima salsa di mirtilli, che regala alla tavola quel...
Secondi
Rivisitazione ricetta della mamma degli involtini di carne che hanno la forma di "uccellini" che...
Secondi
Il petto d’anatra viene cotto a bassa temperatura e poi passato in padella, accompagnato da del...
Secondi
Coniglio marinato con spezie (cannella e noce moscata), scorza di limone ed erbe aromatiche,...
Secondi
Se è filetto, poco manca ad essere servito, ma per dare un gusto ricco e intenso l'ho...
Secondi
Il filetto del maiale è un taglio pregiato che ben si abbina con la delicatezza della castagna.
trovate 520 ricette