Archivio ricette
Secondi
Piatto di stagione tipico Bresciano e dintorni, con ripieno tradizionale bresciano.
Secondi
Lonza di maiale sottovuoto e cotta a bassa temperatura. Con questa tecnica la carne rimarrà...
Secondi
Tordi in versione light (una volta si diceva povera) fatti in padella con le verdure come li...
Secondi
Tasca o pancia di vitello ripiena con gli spinaci , accompagnata da purè e spinaci.
Secondi
Se volete un baccala dal gusto delicato questa e' la ricetta
Secondi
Cappello del prete marinato e brasato all'amarone della valpolicella con polenta. l'essenza...
Secondi
Il pesce avanzato non sai mai come riscaldarlo? La soluzione sono delle ottime polpette
Secondi
Filetto d'ombrina saltato al sale Maldon con crema di topinambur, carciofi, pancetta croccante,...
Secondi
Una valida alternativa alla tradizionale cotoletta
Secondi
Il petto d’anatra viene cotto a bassa temperatura e poi passato in padella, accompagnato da del...
Secondi
Una ricetta sfiziosa che potete servire come antipasto o come secondo.
Secondi
Il polpo viene cotto a bassa temperatura in modo di avere un prodotto più sano e saporito; poi...
Secondi
Coniglio marinato con spezie (cannella e noce moscata), scorza di limone ed erbe aromatiche,...
Secondi
un secondo piatto molto sano ma allo stesso tempo ricercato.
Secondi
Tuorlo d'uovo cotto a bassa temperatura su crema di pecorino e cannolo di pancetta
Secondi
Diaframma di manzo piastrato al sapore di salsa di soia, aglio e wasabi, accompagnato da funghi...
Secondi
Salmì di anatra cotto lentamente in un buon vino rosso in cocotte di ghisa con polenta si storo
Secondi
Il mare avvolto in questa carta "particolare" per una cottura senza grassi, mantenendo tutti i...
Secondi
Una carne pregiatissima arricchita da un'ottima salsa di mirtilli, che regala alla tavola quel...
trovate 520 ricette