Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta sultanina un'oretta prima della preparazione. Nel frattempo, in un mixer, riducete in polvere i biscotti savoiardi e gli amaretti. Versate la farina ottenuta in una ciotola capiente. Frullate finemente anche le mandorle, unitele alle polveri. Aggiungete lo zucchero, la farina, i pinoli, i fichi secchi tritati grossolanamente, l'uvetta sultanina strizzata, il cacao amaro, cannella ed il lievito e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Versate il composto su un piano da lavoro, unite gli albumi, e tanto vin santo fino a quando otterrete un composto solido, compatto ma non troppo morbido. Formate tante palline del peso di circa 60 gr cad., appiattile e date loro la classica forma ovale. Disponete i biscotti su una teglia da forno rivestita di carta e cuocere per 16-18 minuti a 170°. Appena si saranno raffreddati, cospargeteli di zucchero a velo.