Stendete la pasta sfoglia a rettangolo di 2 mm di spessore. Mettete la sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno e ricoprite con un'altro foglio di carta. Appoggiateci sopra una teglia e cuocete in forno per 10 minuti. Togliete la teglia superiore e la carta, la pasta dev'essere tutta di un bel colore giallo oro. Tagliate la pasta cotta in 12 basi e spolverizzatele con la metà dello zucchero a velo (foto 1), caramellate sotto il grill per pochi secondi, giratele e ripetete l'operazione. Per la crema alla vaniglia, portate ad ebollizione 100 ml di latte e la panna con il baccello di vaniglia inciso longitudinalmente, la scorza del limone ed un pizzichino di sale. Mescolate in una ciotola di rimanenti 50 ml di latte con i tuorli d'uovo, lo zucchero e la farina. Togliete il baccello di vaniglia dal latte e panna e raschiate la polpa. Incorporate questo liquido bollente sul composto di uova, riversate nella pentola (foto 2) e fate bollire per 2-3 minuti continuando a mescolare con una frusta. Frullate le pesche sciroppate con lo zucchero a velo e tenete da parte. Disponete sul piatto la purea di pesche e la salsa di lamponi ottenuta, cuocendo una manciata di lamponi con 2 cucchiai di zucchero a velo (foto 3), passando poi il tutto al setaccio, ricoprite con la crema alla vaniglia, i lamponi freschi, un'altra base di sfoglia. Spolverizzate con lo zucchero a velo e guarnite con foglie di menta ed il baccello di vaniglia.