Fate spurgare le vongole in abbondante acqua salata per qualche ora, cambiandola ogni tanto.
Picchiettatele su un piano da lavoro dalla parte dell'apertura una ad una, nel caso uscisse sabbia, eliminatela.
Sciacquatele nuovamente ed abbondantemente. In una pentola capiente unta con un filo d'olio e con 1 spicchio d'aglio e con i gambi di prezzemolo, fate aprire la vongole. Tenete alcune da parte con il guscio e sgusciate le altre. Filtrate il liquido rimanente e tenete da parte. Tagliate il pesce in bocconcini, sgusciate le mazzancolle eliminando il tubo intestinale, quindi condite con poco sale e pepe (foto 1).
Rivestite una ciotola con un foglio di carta fata, unite poca acqua di cottura delle vongole, aggiungete i bocconcini di pesce, le mazzancolle, i pomodorini datterini tagliati a spicchi, un paio di foglie di basilico ed infine un filo di olio evo (foto 2) Chiudete il sacchettino con spago da cucina. Appoggiatelo su una padella antiaderente Stoneline e cuocere per 10-12 minuti (foto 3). Servite immediatamente il sacchettino chiuso, aprendolo successivamente davanti al vostro ospite.