Per prima cosa pulite delicatamente i funghi porcini con una spazzola e con un panno appena bagnato. Tagliateli a fettine sottili. Preriscadate il forno, statico possibilmente, a 175°. Imburrate gli stampini. Pulite ed affettate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con un filo d'olio. Unite i porcini precedentemente affettati, rosolate per 5 minuti, regolate di sale e pepe, ed alla fine unite il prezzemolo tritato (foto 1). Riponeteli in un piatto a raffreddare. Per la besciamella sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete la farina setacciata, cuocete a fiamma dolce per circa 3 minuti. Unite il latte a temperatura ambiente poco alla volta per evitare che si formino grumi, mescolando inizialmente con un mestolo e poi con una piccola frusta. Lasciate sobbollire per 5-6 minuti. Togliete dal fuoco, aggiungete la Rosa Camuna tagliata a pezzettini ed il formaggio grattugiato, amalgamate bene, unite i funghi porcini. Versate il composto in una ciotola. Aggiungete ora uno alla volta i tuorli mescolando, tenendo la parte gli albumi che monterete a neve. Uniteli delicatamente mescolando dal basso verso l'alto (foto 2). Con l'aiuto di un mestolo o di un sac a poche, versate il composto negli stampini imburrati (foto 3). Cuocete in forno per 20-25 minuti. Servite subito ben caldi, accompagnati da una salsa di pomodoro o al prezzemolo.