Preparazione:
Tagliare finemente il cipollotto, tagliare a nastro con una mandolina le zucchine, ( tenerne da parte almeno due) e stufare in una padella larga aggiustando di sale e pepe.
Immergere i fogli di pasta in acqua bollente leggermente salata per pochi secondi.
Per assemblare il piatto :
Spennellare uno strato sottile di besciamella sul fondo del piatto, posarvi due fogli di pasta, ripassare un piccolo strato di besciamella, sistemare le zucchine a nastro in modo da coprire la pasta, distribuirvi sopra qualche straccetto di burrata, coprire con altri due fogli di pasta e procedere con zucchine e burrata sino ad usare, per ogni porzione, i sei fogli di pasta.
Tagliare a julienne le due zucchine rimaste e friggerle velocemente.
Cuocere per due minuti le code di gambero nelle stessa padelle dove sono state cotte le zucchine.
Presentazione:
Distribuire le zucchine alla jiulienne fritte su ogni piatto e terminare con tre code di gambero per ciascuna porzione.
Decorare con foglie di basilico fresco.