Preparare il manzo all'olio. Mettere tutto a freddo in una casseruola la carne le acciughe , il crudo , l'aglio il rosmarino e la salvia salare e insaporire aggiungere olio e coprire con l'acqua portare ad ebollizione e cuocere per circa 2 ore una volta cotta la carne toglierla dal suo brodo e frullarla in un cutter filtrare il brodo ed addensarlo sul fuoco con il pangrattato frullandola con un mix ad immersione fino ad ottenere una crema liscia aggiungerla alla carne frullata fino ad ottenere la giusta consistenza portare la farcia in una tasca da pasticcere . Alla crema ottenuta aggiungere una grammatica di zenzero fresco e tenere in caldo
preparare la pasta fresco mescolando farina e uova fino ad ottenere una palla liscia , stenderla e tagliarla con uno stampo tondo da 90 farcire il raviolo e chiuderlo . Su carta forno mettere il formaggio grattugiato e farlo scioglier o in microonde o forno o padella raffreddare e la cialda croccante pronta da mettere sui cappellacci . Cuocere i ravioli in acqua salata condirli con burro ed impattare con alla base la crema spolverare sopra la polvere di prezzemolo e metterci sopra i ravioli e poi la cialda di grana