ricetta:

Pasta e fagioli 2.0

Crema di fagioli con pasta fresca
Ingredienti
400 gr pasta fresca all'uovo
150 gr fagioli cannellini secchi
100 gr fagioli neri secchi
80 gr grasso del prosciutto crudo
sale e pepe
olio evo
1l brodo vegetale
Preparazione

Ammollare i due tipi di fagioli per una notte separati e poi cuocerli in un brodo vegetale aggiungendo verso fine cottura il grasso del prosciutto crudo. Ultimata la cottura frullare i due tipi di fagioli e passarli al colino per eliminare le bucce ( le bucce metterle su una placca da forno con carta oliata e far seccare ). Far cuocere la pasta fresca preparata al momento della forma che meglio volete e una volta cotta condirla con olio e formaggio.

Impattare: mettere un mescolino della crema di fagioli cannellini e poi uno di quelli neri e così via fin che non si formino tanti cerchi e poi disporvi sopra la pasta fresca condita.

le altre ricette di Stefano Locatelli
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 4 ore e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 4 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi