ricetta:

Cappellacci a Milano

Ravioli alla milanese
Ingredienti
4 persone
per la pasta fresca :
250gr + qb farina bianca
2 tuorli
2 uova intere
1 bustina zafferano
4 ossibuchi di vitello grandi
1/2 cipolla
un pezzo di midollo
olio evo
vino bianco
scorza di limone
prezzemolo
Preparazione

Infarinare gli ossi buchi e soffriggere con un po' di olio, cipolla e midollo; sfumare con il vino bianco e cuocere per un'ora circa girandoli e bagnandoli con acqua se necessario. Una volta cotto pulirli dall'osso e aggiungere scorza di limone e prezzemolo e poi passare il tutto nel cutter per ottenere la farcia dei ravioli. Se dovesse risultare asciutta aggiungere acqua; regolare di sale e pepe.

Per la pasta impastare le uova alla farina e zafferano fino ad ottenere un impasto liscio; tirare la pasta finemente e poi tagliarla con un compassata tondo della dimensione che uno piace di più poi disporvi in mezzo la farcia e poi chiuderli a cappellacci. Cuocerli in acqua e sale e poi condirli con il fondo di cottura degli ossi buchi.

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