PREPARAZIONE DELLE CIALDE
Mescolare il burro e lo zucchero a velo, aggiungere gli albumi e la farina.
Tagliare 8-10 strisce di carta forno di altezza 2,5 cm e lunghezza circa 30 cm (ovvero leggermente più lunghe della circonferenza della tartelletta, che per me era di 6 cm).
Stendere l’impasto della cialda sulle striscioline di carta, ricoprire con un pò di semi di sesamo ed infornare 6-7 minuti a 160°C.
All’uscita del forno, arrotolare immediatamente le cialde attorno ad uno stampo (o un vasetto, un bicchiere..), tenendo presente che si mantengono flessibili per pochi secondi. Otterrete degli anelli di cialda.
Vi consiglio quindi di cuocerne 3-4 per volta e di lavorare velocemente all’uscita del forno.
Con questo impasto potete preparare circa 10 cialde, vi consiglio di cuocerle tutte perché sono molto fragili e sicuramente avrete degli scarti.
PREPARAZIONE DELLA “MOUSSE” DI YOGURT
Idratare la gelatina nell’acqua.
In un pentolino, scaldare qualche cucchiaio di yogurt con lo zucchero e sciogliere la gelatina nel composto caldo.
Unire il resto dello yogurt e successivamente la panna montata.
Lasciar riposare in frigo alcune ore (se invece si fa un utilizzo immediato, si può evitare di mettere la gelatina).