Archivio ricette
Contorni
Una salsa ottima per carne e pesce
Secondi
Piatto di stagione tipico Bresciano e dintorni, con ripieno tradizionale bresciano.
Secondi
Tasca o pancia di vitello ripiena con gli spinaci , accompagnata da purè e spinaci.
Secondi
Se volete un baccala dal gusto delicato questa e' la ricetta
Antipasti e stuzzichini
Piatto tipico della valli Bresciane . La sapidità del salame che deve essere fresco viene...
Antipasti e stuzzichini
Il nostro egregio prodotto della pianura Padana, IL GRANA PADANO, ci dà modo di realizzare...
Primi
Delicatezza, freschezza e profumo: le tre parole-chiave di una ricetta che si propone di portare...
Piatti unici
Spiedo bresciano composto da pollo, coniglio, lonza, coppa, costine
Secondi
Il filetto del maiale è un taglio pregiato che ben si abbina con la delicatezza della castagna.
Secondi
Carne tenerissima cotta per 12 ore a bassa temperatura su una vellutata di patate e salsa al manzo
Primi
Un piatto povero che scalda il cuore
Antipasti e stuzzichini
Stuzzichino facile e veloce da preparare, ideale da servire per un aperitivo
Secondi
Cappello del prete marinato e brasato all'amarone della valpolicella con polenta. l'essenza...
Secondi
Tordi in versione light (una volta si diceva povera) fatti in padella con le verdure come li...
Antipasti e stuzzichini
Della zucca non si butta via niente. E, per fortuna, il “riciclo” può essere fatto quasi con...
Secondi
Guanciale di manzo brasato all'amarone
Primi
La mia passione, subito dopo i dolci, è la pasta ripiena: vi propongo questi tortelloni dove la...
Secondi
Un secondo piatto coloratissimo e scenografico, ma di facile esecuzione e, soprattutto, sano e...
Dessert
La sbriciolata è una variante della classica torta sbriciolata, una torta realizzata con una...
Secondi
È' un piatto che ti fa fare sempre bella figura.
trovate 2520 ricette