ricetta:

Minestrina sporca

Un piatto povero che scalda il cuore
Ingredienti
Per 6 persone
1 cipolla bianca, 30 gr di olio extravergine d'oliva, 30 gr di burro, 500 gr di fegatini di pollo, 250 ml di brodo vegetale, sale e cannella q.b.
180 gr di pastina all'uovo
Per brodo di carne:
2,5 l di acqua, 1 aletta di pollo, 1 kg di spigolo, 1 cipolla, 1 gamba di sedano e 2 carote, sale q.b.
Preparazione

In una padella capiente mettere 2,5 l di acqua, una cipolla, sedano, carote, l'aletta di pollo, lo spigolo e il sale e far cuocere per almeno 1 ora e mezza.

In un tegame imbiondire la cipolla con olio e burro, aggiungere i fegatini tagliati a pezzettini. Cuocere per 10 minuti poi versare il brodo vegetale, sale e cannella, coprire con un coperchio e cuocere per 20minuti.

Filtrare il brodo di carne precedentemente preparato versare i fegatini, portare a ebollizione e versare la pasta all'uovo.

le altre ricette di Chiara
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi