ricetta:

Croccante alle mandorle

Croccante e goloso un pezzo tira l'altro
Ingredienti
Per 6 persone
300 gr di mandorle sgusciate
200 gr di zucchero
50 gr di burro
Preparazione

Tagliare grossolanamente le mandorle.

In una padella antiaderente bassa e larga versare lo zucchero, le mandorle e il burro. Cuocere a fuoco medio mescolando.

Quando lo zucchero sarà sciolto cuocere a fuoco dolce continuando a mescolare finché non sarà di color caramello.

Versare il composto su un foglio di carta da forno e appoggiare un foglio di carta anche sopra e pressare con il batticarne affinché non sarà appiattito omogeneamente. Far raffreddare completamente e tagliare a pezzi.

le altre ricette di Chiara
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora e 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi