ricetta:

Pasta prosciutto e piselli

Pasta semplice che piace anche ai bimbi
Ingredienti
Per 4 persone:
320 gr di pasta corta,
150 gr di prosciutto cotto a dadini,
150 gr di piselli primavera surgelati,
una noce di burro,
4 cucchiai di yogurt greco al naturale,
erba cipollina e sale q.b.
Preparazione

Mettere sul fuoco l'acqua, quando sarà a bollore salare e versare la pasta.

In un tegame mettere una noce di burro e rosolare leggermente il prosciutto cotto a cubetti, versare lo yogurt greco, aggiungere l'erba cipollina e un pizzico di sale.

5/6 minuti prima di scolare la pasta versare anche i piselli nell'acqua bollente e finire la cottura.

Una volta scolata la pasta e i piselli versarli nel tegame del prosciutto e mantecare il tutto mezzo mestolo di acqua di cottura.

le altre ricette di Chiara
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 1 ora e 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi