Alessandro Santaera

Sempre appassionato per la cucina a base di pesce da buon siciliano cercando di inventare e mescolare sapori forti e decisi, ma creativo anche con i piatti a base di carne e grazie agli insegnamenti di mio padre riesco a fare anche ottime grigliate sia di carne che di pesce. Felicissimo ed entusiasta del primo concorso, sono di nuovo qui per proporvi altre nuove ed invitanti ricette.
le ricette di Alessandro Santaera
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi