ricetta:

Tagliatelle gamberi e piselli

Tagliatelle all'uovo con piselli, code di gambero e panna
Ingredienti
Per 2 persone
2 nidi di tagliatelle
150 gr di piselli
200 gr di code di gambero
1 conf. di panna da cucina
sale quanto basta
Preparazione

Fate soffriggere con un po' d'olio le code di gamberi e i piselli, aggiungete a vostro piacere una spruzzata di vino bianco, e conditeli. Fate cuocere per circa 15 minuti controllando che la cottura delle code dei gamberi.

Fate bollire l'acqua e buttate i due nidi di tagliatelle, lasciateli cuocere e scolate il tutto.

Buttare le tagliatelle nella padella con il condimento e a fuoco lente mescolate e aggiungete la panna. Fate rapprendere il tutto e servite....buon appetito

le altre ricette di Alessandro Santaera
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi