ricetta:

Frittata leggera leggera

Una rivisitazione stravagante della classica frittata molto leggera perchè cotta al forno invece che nella solita padella con l'olio
Ingredienti
Preparato per due persone:

4 uova
200 gr di edamer
200 gr di bresola (un pezzo)
8 wustel
prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione

Sbattete in un piatto fondo le 4 uova aggiungendo il sale e il pepe, tagliate a quadretti i 200gr di bresaola e di edamer, tagliate a rondelle i wustel e unitile alle uova, amalgamate il tutto e cospargete di prezzemolo a seconda della vostra preferenza, mescolate per bene in modo da unificare il tutto.

Prendete un piccola teglia da forno, possibilmente quadrata, ricopritela con la carta forno e aggiungete il composto cercando di distriburlo uniformemente su tutta la superficie.

Mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, e di tanto in tanto con uno stuzzicadenti controllate (bucando la frittata) se è asciutta, in quel caso toglietela da forno e servitela calda.

le altre ricette di Alessandro Santaera
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi