Procedimento per il contorno
Prendete i carciofi sbollentateli per 5 minuti, scolateli e tagliateli a julienne
Prendete i ciliegini e tagliateli prima in quattro spicchi e poi ancora a metà e metteteli da parte.
Prendete una padella aggiungete olio e il preparato per il soffritto, fare rosolare per bene e aggiungete i carciofi tagliati, dopo una breve cottura aggiungete il bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare, aggiungete i pomodorini e condite con sale e pepe, facendo cuocere il tutto per altri 10 minuti, a fine cottura se volete aggiungete un po' di basilico tagliato a listarellle.
Procedimento per il coniglio
Prendete una padella aggiungete l'olio e buttate subito il coniglio...dategli una breve rosolatura su entrambi i lati, aggiungete il primo bicchiere di vino e coprite facendo andare il tutto a fuoco medio basso, non appena il vino viene assorbito dal coniglio, giratelo e aggiungete il secondo bicchiere, ricoprite e aspettate che il vino venga assorbito, dopo di che aggiungete due bicchieri di acqua e sempre coperto lasciatelo cuocere per circa 10 minuti.
Finita la cottura e anche l'acqua prendete il coniglio e mettetelo nella padella dove avete fatto il contorno e date una veloce mescolata. È buon appetito