Archivio ricette
Secondi
Piatto di stagione tipico Bresciano e dintorni, con ripieno tradizionale bresciano.
Antipasti e stuzzichini
Della zucca non si butta via niente. E, per fortuna, il “riciclo” può essere fatto quasi con...
Contorni
Una salsa ottima per carne e pesce
Piatti unici
Spiedo bresciano composto da pollo, coniglio, lonza, coppa, costine
Dessert
La sbriciolata è una variante della classica torta sbriciolata, una torta realizzata con una...
Antipasti e stuzzichini
Piatto tipico della valli Bresciane . La sapidità del salame che deve essere fresco viene...
Secondi
Il filetto del maiale è un taglio pregiato che ben si abbina con la delicatezza della castagna.
Secondi
Se volete un baccala dal gusto delicato questa e' la ricetta
Secondi
Tasca o pancia di vitello ripiena con gli spinaci , accompagnata da purè e spinaci.
Primi
Delicatezza, freschezza e profumo: le tre parole-chiave di una ricetta che si propone di portare...
Secondi
Tordi in versione light (una volta si diceva povera) fatti in padella con le verdure come li...
Primi
Un piatto povero che scalda il cuore
Secondi
È' un piatto che ti fa fare sempre bella figura.
Primi
Antichi sapori della cucina povera , le mereconde sono un gustoso primo quasi dimenticato da non...
Secondi
Il pesce avanzato non sai mai come riscaldarlo? La soluzione sono delle ottime polpette
Primi
Questo piatto è un omaggio ed un ricordo ad una persona molto importante che ha seminato dentro...
Dessert
In casa mia è un classico, la preparo spesso e il più delle volte viene un capolavoro, qualche...
Secondi
Salmì di anatra cotto lentamente in un buon vino rosso in cocotte di ghisa con polenta si storo
Secondi
Carne tenerissima cotta per 12 ore a bassa temperatura su una vellutata di patate e salsa al manzo
Secondi
Cappello del prete marinato e brasato all'amarone della valpolicella con polenta. l'essenza...
trovate 2520 ricette