Prendete la zucca e i peperoni e metteteli in forno a 180-200gr fino a cottura con un filo di olio extra vergine di oliva.
Prendere una pentola capiente riempirla di acqua, aggiungere sale (poco) e portare a ebollizione. Immergete carote , erbe , broccoletti e in ultimo patate. Le verdure vanno cotte una alla volta e mantenute al “dente” , fatta eccezione delle patate che devono arrivare a giusta cottura.
Scolare le verdure e riporle man mano in una bacinella di acqua e ghiaccio.
Una volta cotte tutte le verdure tagliatele nella misura e forma che volete (io le ho mantenute a grana grossa). Preparate il composto con 2 uova intere ed un tuorlo (montato a neve e poi inserito nelle altre uova sbattute). Aggiungete latte o panna, grana padano (due cucchiai) sale e pepe e mescolate. In ultimo aggiungete due cucchiai di maizena e 1 di farina.
Prendete una teglia (io utilizzo di ceramica con bordi di qualche centimetro) e riponete il composto e le verdure in ultimo i pomodorini tagliati che devono rimane in superficie.
Fate cuocere in forno per 180°- 200° per 35-40 minuti avendo cura di adagiare la teglia in un recipiente con dell’acqua (cottura a bagnomaria).