Togliete il pistillo ai fiori di zucchina fresca. Prendete una padella antiaderente e saltate i dadini di prosciutto cotto e i piselli (che avrete precedentemente scongelato) . poneteli in una ciotola e aggiungete la ricotta poi regolate di sale e se gradite aggiungete un pizzico di pepe.
Riempite i fiori con il composto usando un cucchiaio da caffè avendo cura di richiudere il fiore.
A questo punto sbattete le uova e procedete ad impanare l'involtino con grana padano e pane grattugiato. Riponete a riposare un piatto di portata
Lessate i restanti piselli e metteteli nel frullatore con dell’olio per formare una crema , regolate di sale.
Prendete il pane carasau bagnatelo velocemente sotto l’acqua fresca e riponeteli su un panno umido per ammorbidirli (devono mantenere la consistenza e non si devono sfaldare).
Pulite gamberi o mazzancolle e saltati in padella con olio, germogli di socia , pancetta a dadini e uovo che avrete cura di strapazzare , lasciate riposare e intiepidire.
A questo punto prendere il foglio di carasau e porre il ripieno all’interno andando a formare un involtino.
Prendete una pentola aderente con olio e una noce di burro e cuocete i fiori di zucchini.
In fine componete il piatto con involtino, fiori di zucchina e crema di piselli.