ricetta:

Sogliola e puntarelle

Filetto di sogliola arrotolato e ripieno di spinaci e puntarelle con salsa di soia , pesce e miele
Ingredienti
1 persona
filetto di sogliola già sfilettato e pulito
2 puntarelle romane di piccole dimensioni
una manciata di spinaci freschi in foglia
un cucchiao di salsa di soia
un cucchiaino di salsa di pesce
dadini di pancetta dolce
una punta di miele
sale qb
farina bianca qb
Preparazione

Infarinare leggermente il filetto di sogliola dopo averlo asciugato perfettamente.

Sbollentare le puntarelle precedentemente pulite in acqua leggermente salata.

Cuocere in padella antiaderente con un filo di olio le foglie di spinaci.

Nel frattempo preparare il condimento emulsionando salsa di soia e pesce e miele.

Prepare involtino riponendo gli spinaci e le puntarelle nel filetto di sogliola che poi va richiuso con uno stecco o con dello spago da cucina.

Fare rosalare i dadini di pancetta sulla pentola antiaderente.

Cuocere involtino in padella antiaderente ocn filo di olio da tutti i lati , a questo punto comporre il piatto con l'involtino i dadini di pancetta e la salsa .

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