Pulire e disossare il coniglio da ridurre in dadolata (piccoli pezzi), infarinatelo leggermente e lasciatelo da parte. Pulite le zucchine tagliandole per il lungo e ricavandone dei quarti di rondelle.
Nel frattempo pulite gli agretti sotto acqua corrente , avendo attenzione di togliere i residui di tera e tagliate le radici. Poneteli in una padella con acqua leggermente salata e fateli lessare (10 – 15 minuti).
Prendete una padella antiaderente e cuocere la dadolata con un filo di olio unendo anche le zucchine. Regolate di sale e aggiungete un mestolo di brodo vegetale o acqua per la cottura (avendo infarinato il coniglio si formerà una crema).
A questo punto portate ad ebollizione l’acqua (leggermente salata) e cuocete gli spaghetti mantenendoli al dente. Unite gli agretti agli spaghetti in una ciotola con un filo di olio a crudo , devono mescolarsi e poi versate nel piatto con la dadolata di coniglio.