Archivio ricette
Secondi
Facile ricetta per valorizzare il pesce re dei mari
Secondi
Calamaro cotto a bassa temperatura con croccante di speck, gamberi patate ed aneto
Secondi
Pollo marinato e cotto in forno.
Secondi
Filetto di branzino su vellutata di patate e porro, cavolo Pak-Choi stufato, germogli di soia al...
Secondi
Le mazzancolle leggermente scottate con il timo appoggiate alla crema di piselli e con...
Secondi
Un secondo leggero ma nel contempo dal sapore deciso che saprà raccogliere il gradimento di tutti
Secondi
Una ricetta ispirata dalla tatin di pomodoro dello chef P. Zanotti, ma in versione invernale e KmO
Secondi
Polpo arrostito su letto di crema di patata (anche viola) con pomodorini confit caramellati e timo
Secondi
Il forte contrasto tra la dolcezza del gambero e la freschezza del ribes. La nota agrumata...
Secondi
Polipo bollito e successivamente passato sulla piastra servito con crema di zucca guarnito con...
Secondi
Un classico dei secondi di carne che non può mancare in ogni cucina
Secondi
Pizza con impasto di patate, mortadella bolognese, burrata pugliese di Corato, pistacchi tritati...
Secondi
Filetto di maiale in crosta di caffe, con salsa al porto, aria di caffe e zucca in due consistenze
Secondi
Una ricetta relativamente veloce ed appetitosa, adatta anche per le grandi occasioni
Secondi
Farcire i cordoni bleu di melanzane con mozzarella e prosciutto, passarli nell' uovo sbattuto,...
Secondi
Il brasato è il piatto della festa, un piatto unico della tradizione che diventa "soul food",...
Secondi
Cubetti di baccala' saltati e conditi con uva nera in agrodolce e noci.
Secondi
Come trasformare una bistecca in un piatto sorprendente
Secondi
Il casatiello è il rustico pasquale per eccellenza, assolutamente immancabile nelle tavole...
trovate 520 ricette