ricetta:

Magatello in salsa salmonata

Un'ottima alternativa al vitello tonnato
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
1 kg di magatello di vitello
Aromi vari (sedano carota e cipolla)
Brodo q.b.
Olio di oliva extra vergine q.b.
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
100 gr di salmone affumicato
1 scatola di tonno
olio
1 uovo
sale q.b.
un cucchiaino di capperi
Preparazione

Preparare il soffritto con gli aromi, agggiungervi poi la carne, bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Coprite a filo con il brodo e lasciate cuocere per un'ora e mezza o due.*

Nel frattempo frullate il salmone affumicato con il tonno, aggiungete l'uovo e l'olio a filo per formare una sorta di maionese.

Mettete i capperi ad essiccare in forno caldo per qualche minuto e polverizzateli.

Una volta cotta e raffreddata tagliate la carne a fettine sottili e copritela con la salsa salmonata e la polvere di capperi.

* se avete la possibilità cuocete il magatello sottovuoto con gli aromi sopra elencati, olio sale e pepe a 52 gradi per 8 ore. Ne risulterà una carne più tenera e rosa...

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