ricetta:

Tartara di salmone con aria al mojito

Antipasto veloce e molto scenico
Ingredienti
Per due persone

120 gr di salmone fresco
Un mazzetto di menta
Il succo di un lime
Olio
Sale
Pepe
2 cucchiaini di lecitina di soia
Preparazione

Pulite il salmone e tritatelo. Conditelo con metà succo di lime sale pepe e olio. Mettete a riposare in frigorifero.

Nel frattempo frullate la menta con un poco di acqua e il resto del succo del lime.

Filtrate e versate nel bicchiere del frullatore ad immersione assieme alla lecitina di soia. Frullate per qualche secondo facendo formare una schiuma.

Mettete il salmone nel piatto e unite in fianco un poco della schiuma (aria) di mojito. Decorate con della menta fresca.

le altre ricette di aldub
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi