ricetta:

Paccheri speck basilico e burrata

Un primo piatto semplice e veloce da realizzare ma molto appetitoso
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone

320 grammi di paccheri
80 grammi di speck
Una manciata di foglie di basilico
Una burrata di medie dimensioni
Preparazione

Mettere a cuocere i paccheri in abbondante acqua salata.

Nel frattempo tagliare a julienne lo speck e rosolarlo con un filo di olio in padella.

Frullare brevemente le foglie del basilico con un cubetto di ghiaccio.

Aggiungere la burrata e frullare di nuovo.

A cottura ultimata versare i paccheri nella padella con lo speck e aggiungere la crema di burrata e basilico.

Se necessario allungare con un poco di acqua di cottura.

le altre ricette di aldub
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi