Il procedimento è molto facile, l'unica difficoltà sta nella cottura, che ho effettuato sottovuoto, per cui bisogna necessariamente essere dotati di macchina per il sottovuoto e di un'apparecchiatura che consenta di cuocere a bassa temperatura.
Una volta pulito per bene il filetto lo salate e pepate, poi con l'aiuto di un pennello spennellate tutto il filetto (io ho usato un miele biologico di acacia).
Mettete il filetto in un sacchetto per la cottura sottovuoto con un ramoscello di timo e sigillate.
Scaldate l'acqua per cuocere il filetto a 65°C.
Immergete per bene e lasciate cuocere per 90 minuti.
Una volta trascorso il tempo estraete con cura la carne dal sacchetto tenendo da parte i succhi che si sono prodotti.
Filtrateli, aggiungete un filo di olio emulsionate e regolate di sale e pepe se necessario e tenetela in caldo.
Asciugate il filetto e scottatelo in padella molto calda in modo da rosolarlo soltanto.
Affettate il filetto e disponetelo accompagnato dalla sua salsa.
Buon appetito