ricetta:

Le 4 tartare

Dalla carne al pesce passando per verdure e formaggi
Ingredienti
Dosi per 2 persone

240 grammi di filetto di cavallo (o di vitello)
1 pomodoro
1 fetta di Rosa Camuna
6 gamberi
Limone
Prezzemolo
Tabasco
Salsa Worchester
Olio evo
Sale
Pepe
Aceto balsamico
Preparazione

Tritate al colltello la carne e conditela con un po' di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe, tabasco, salsa Worchester, succo di limone e aceto balsamico.

Lasciatela riposare in frigorifero e ne frattempo pulite i gamberi e tritateli grossolanamente al coltello. Conditeli con succo di limone, olio, sale e pepe e metteteli in frigorifero.

A questo punto tagliate a dadini un po' di pomodoro maturo e conditelo con olio, sale, pepe ed aceto balsamico.

Prendete la fetta di Rosa Camuna e tagliate anch'essa a dadini.

Con l'aiuto di un coppapasta iniziate a comporre il piatto. Fate una base con la carne poi aggiungete uno strato di pomodori, uno di formaggio e terminate con i gamberi.

Aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva e servite

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