ricetta:

Pollo all'aceto balsamico

Pollo all'aceto balsamico
Ingredienti
4 persone
8 sovraccosce di pollo
sale qb
pepe qb
aceto balsamico
farina qb
olio oliva
Preparazione

Infarinare le sovracosce e soffriggerle a fuoco vivo in olio,salare e pepare.

Mettere l'aceto balsamico e far evaporare, continuare la cottura con l'acqua o brodo per 35 minuti circa coprendo con un coperchio;

una volta asciugata l'acqua mettere la glassa di aceto balsamico e far tirare a fuoco vivo.

le altre ricette di Pami
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert