ricetta:

Gamberoni in agrodolce

Gamberoni in agrodolce
Ingredienti
2persone
una scatola di gamberoni
1cipolla
1peperone rosso
1zucchina
sale qb
pepe qb
aceto bianco qb
zucchero qb(un cucchiaio circa)
ketchup
peperoncino
olio
Preparazione

Pulire la cipolla e tagliarla a julienne, sogffriggerla in una padella con i peperoni e la zucchina tagliati a julienne, salare e pepare e far cuocere.

Nel frattempo pulire i gamberoni e inciderli sul dorso.Aggiungere il ketchup, un pizzico di peperoncino,lo zucchero e l'aceto a far evaporare.

Assaggiare il sapore ed aggiungere i gamberoni.

Una volta cotti servire.

le altre ricette di Pami
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert