ricetta:

Carpaccio d'ananas

Dolce leggero e digestivo
Ingredienti
10 persone
1 litro acqua
800gr zucchero
1 bottiglia moscato
manciata di anice stellato
buccia di un limone e di un'arancia
3 stecche vaniglia
2 stecche cannella
1 ananas
Preparazione

Fare uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero.

Una volta pronto aggiungere il moscato e tutti gli ingredienti e far ridurre almeno la metà.Nel frattempo tagliare l'ananas a fettine nn troppo sottili con l'affettatrice e disporla bem ordinate in una teglia,aggiungere un mestolo di sciroppo e coprire con la pellicola a contatto.

Continuare cosi fino alla fine.Laciare in frigorifero almeno un giorno.

le altre ricette di Pami
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert