ricetta:

Tartufi al cioccolato

Facile e gustoso
Ingredienti
6 persone

150gr pavesini e amaretti
50gr zucchero
50gr rum
150gr cioccolato fondente
70gr burro
Preparazione

Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.

Tritare gli amaretti e i pavesini, aggiungere lo zucchero, il rum e il cioccolato sciolto precedentemente.

Fare delle palline e far rapprendere in frigorifero x almeno un ora.

le altre ricette di Pami
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert