ricetta:

Torta ciccolato e peperoncino

Cioccolato e peperoncino abbinamento perfetto ;)
Ingredienti
6/8 persone
300gr cioccolato fondente
125gr burro
150gr zucchero
6uova
1cucchiaio grappa bianca
1cucchiaino peperoncino in polvere
Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato col burro a pezzetti, montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso;montare gli albumi.

Incorporare il cioccolato alle uova,profumare con la grappa e aggiungere il peperoncino.

Incorporare gli albumi.

Mescolare ben il tutto, versare in una teglia imburrata e infarinata, infornare a 180° x 30 minuti,abbassare la temperatura a 120°e terminare la cottura per altri 10 minuti.

Spolverare con zucchero al velo

le altre ricette di Pami
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert